Скидка в компании БЦР-Автоком (Нижний Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скидка в компании БЦР-Автоком (Нижний Новгород) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Внимание!
С сегодняшнего дня скидка на работы в сервис-центре Hyundai компании "БЦР-Автоком" для участников Гетц-клуба - 10%!!! Обращатся ко мне!!! :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Алекесандр
Масло в Гешу с нуля залито мобил1 5w-50 синтетика. Менять масло рекомендуют сервисмены (не те, которые на гартнтийном обслуживании только зарабатывают) через каждые 7500 км. Именно за такой период масло отрабатывает некоторые свои свойства и теряет консистенцию. До 15 тыс можно кататься на одном масле, если оно синтетическое, но только, если автомобиль эксплуатируется интенсивно и совершает длительные переезды. Если же авто катается в день по 50 км малыми перебежками, то масло лучше менять всё-таки через периоды хотя бы в 10 тысяч пробега. Я меняю масло через каждые 7.5 тысяч. Гетц - 6-я по счёту личная машина на моём опыте. Езжу очень много и в дороге с аварийным знаком (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу не вставал. Тем более в автомобиле есть еще некоторые немаловажные расходники, за которыми надо тщательно следить дабы быть уверенным в надёжности и безотказности своего коня... cozmonaut Фильтр салона менять лучше с каждой заменой масла (т.е. через 7500 тыс). Я это стараюсь делать через каждые 5 тыс, т.к. сняв первый раз фильтр и увидев его состояние понял, что это очень важный момент и тянуть с заменой не стоит. У меня через 4 тыс вентилятор на 4-ой скорости начинает дуть как на 2-ой с новым фильтром. Покупать фильтра (масляный, воздушный (его тоже с каждой заменой масла меняю), салонный) можно у Дмитрия Цоя (магазин Кореана) или в экзисте (exist.ru). Если денег не жалко, то можно делиться ими с БЦРом и покупать у них. (Не антиреклама, а констатация наличия факта пока еще несравнимо высоких цен на расходники в БЦР. Всем Здесь на форуме очень много людей и мнений, но по-любому, я считаю, что нужно почитать внимательно рекоммендации и мнения других, но поступить так, как своя голова подскажет (или сердце - у кого как). Я полагаюсь на личный, хоть и не большой опыт (всего 8 лет за рулём и 6-я машина) и исходя из накопленных представлений о том, как не ссориться со своими железным другом и не стоять на обочине с аварийкой, стараюсь помочь коллегам по клубу. Я не в коем случае не стремлюсь кому-то навязать своё мнение или на свой страх и риск советовать то, в чём сам не уверен. Всем удачи на дорогах! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 8:15 |