Скидка в компании БЦР-Автоком (Нижний Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скидка в компании БЦР-Автоком (Нижний Новгород) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Внимание!
С сегодняшнего дня скидка на работы в сервис-центре Hyundai компании "БЦР-Автоком" для участников Гетц-клуба - 10%!!! Обращатся ко мне!!! :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
jek2403
Не буду вступать дискуссию - у каждого своё право на принятие решения. По моим сведениям HMC рекомендует менять так называемое "обкаточное" масло (а по моим же опять сведениям, подтверждённым многочисленной инфой на форуме, это масло именно Мобил 1, а не Шелл) на 7500 тысячах км, а обязывает (для сохранения гарантии) на 15 тысячах. Каждый тратит свои деньги в меру своих возможностей и убеждений. Я не жалею денег на содержание своего авто (и, соответственно на хорошее настроение у себя) и длеаю всегда всё вовремя и заранее и покупаю только самое лучшее, но это не значит, что если я буду "дарить" сервисменам деньги за лишние операции, то мой пепелац будет лучше ездить. В машинке всё должно быть сбалансированно. Перекармливать её тоже не стоит. Но это опять же моё мнение. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:30 |