как защитить салон от собачей шерсти? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как защитить салон от собачей шерсти? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2007 Из: Московская обл. ![]() |
Добрый всем день. У меня есть милый маленький пес стафорд с очень короткой шерстью, которая забивается везде. Как лучше возить его в Геше, т.е. чем лучше закрыть сиденье от вездесущей шерсти? Может кто уже сталкивался с такой проблемкой? :oops:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2006 Из: Москва, Химки Мой город: Москва, Химки ![]() |
Добрый день и Вам тоже. У меня не маленький (40 кг), но тоже необыкновенно милый стафик. Машинка была куплена для комфортной перевозки вышеназванного стафика Гагарина на дачу (ну и по делам). В зоомагазине "Бетховен" за сумму около 1000 руб. была куплена подстилка самого большого размера (я называю ее ГАМАК) из плотной непромакающей ткани. Крепится за подголовники передних сидений, а на задние подголовники я накидываю верхом и закрепляю под подголовником, т.к. мой Гагарин любит класть и морду, и лапы передние на них, чтобы любоваться убегающей дорогой. Но шерсть липнет к пластиковой обшивке дверей, мокротой от носа извазюканы все стекла, слюни капают на переднего пассажира и на меня как водителя. Но мы едем в комфорте. А потом чистим машинку, пылесосим салон, полируем стекла и т. д. И поверьте, это не проблема.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:27 |