Страховали ли Вы свою машину? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховали ли Вы свою машину? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 2.3.2005 Из: Щёлково М.О. ![]() |
Машинку через несколько дней забирать из салона, а до сих пор не решено со страховкой: "и хочется, и колется", все-таки штука зеленых набавляется...
Интересно узнать мнение форумчан, естес-но тех, кто не покупал в кредит. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 4.5.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(speedy) А что все страховые компании так быстро оплачивают? Муторно, наверное, общаться со страховщиками?
Муторно с ГИБДД общаться :sad: и со страховщиками тоже: 14 апреля около 9 вечера обнаружил что на парковке кто-то въехал в левую сторону моего Пончика. Повреждение: дверь задняя (потёртость), крыло заднее в самом низу откололась краска с 5 рублёвую монету (грунта под краской нет :shock: ) и бампер притёрли. Вызвал страховую и ГИБДД. Страховая сказала без справки 1 элемент, со справкой всё. ГИБДД приехало и сказало, что раз второй машины нет оформлять они ДТП не будут :evil: , а если я всё же хочу оформить то надо ехать к их начальству на Грибоедова 10 по четвергам принимает. 14 апреля четверг - не успел, 21 - не смог, приехал 28 апреля. Начальник заявление не принимает ссылаясь на то, что я дескать просрочил срок его подачи согласно Административному кодексу. Пришлось с корпоративным юристом доказывать ему, что он не прав. Заявление подписал и отправил меня за справкой по месту дислокации того наряда, который отказался мне её выписывать на месте (на Маяковской). Приехал, написал объяснение, выдали справку и отправили на Грибоедова печать ставить :evil: . Поставил печать поехал в страховую......не тут то было: а где говорят "определение" (типа ещё одна справка) что вы не виноваты.......Я говорю: вроде речь шла об 1 справке. Они - если из милиции, то 1 справка, а из ГИБДД - справка + определение...... Вот сегодня пойду за Определением на Грибоедова :???: Эпопея со справкой уже месяц тянется. Я вообще не понимаю какое страховой дело до моей виновности? В договоре про это ничего нет, да и какая виновность может быть если машина припаркована была? :twisted: Страховая - Альфа Страхование |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 11:14 |