Как поменять барабанные тормоза на дисковые.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как поменять барабанные тормоза на дисковые.... |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Собственно интересная статейка ИНОродного сайта, с применением он-лайн переводчика (так что грамматика может страдать...)
Как переделать задние барабанные тормоза на дисковые тормоза? Кликаем и читаем... http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?l...mp;psubmit2.y=8 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Brokly
Цитата A откуда известно, что EBD использует передние датчики, может быть только задние ?
Дык вроде EBD придумана только для задних колес. Т.ч. да, используются вроде бы только задние датчики (в сервисных мануалах даже электрическая схема есть). Просто я подумал, что если с АБС какие-то проблемы, то EBD-то тоже работать не должна... Но лапочка не горит... Цитата Кстати вот тут увител фразу о том что бывает АБС с задними барабанными тормозами. Это правда !? Владельци отзовитесь, подтвердите !
Дык у всех дорестайлов так (у меня в т.ч.)! Кроме самой базовой версии... Кстати, когда-то производители адаптировали свои авто под АБС путем фрезерования насечек на барабане и установки внешнего датчика (а не встаивая в ступицу, как сейчас). Если не ошибаюсь, такое, в частности, можно заметить на старом Форде Гэлакси :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:40 |