"Автомир" (м. Фили). Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомир" (м. Фили). Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 14.2.2005 Из: Москва, Текстильщики ![]() |
Наверное и я добалю свой отрицательный отзыв...
Чинил машину по направлению из СК в Автомире. Причем был ведь шанс воспользоваться услугами другого дилера, что на Перовской, но что-то меня дернуло и сказал я "Автомир". Выполнялись работы: замена лобового, покраска заднего бампера с заменой пластиковой накладки бампера (черная такая), замена и покраска переднего крыла, ремонт и покраска задней двери. Общая смета ~ 1600 долл. Как я писал несколькими постами выше, мы не смогли встать в очередь на ремонт на Иркутсткой улице, поэтому поменяли направление на Фили. Сдача машины прошла быстро и без нареканий с нашей стороны. Мастер обещал на ремонт 5 дней, но позвонил через 3 и сказал, что всё Ок. Это "+". Супруга поехала забирать машину вечером после работы, поэтому ей хотелось поскорее сесть в свою машинку поехать домой. Оказалось, что есть легкое (ну практически незаметное, но есть) различие в цвете. Сочли это не критичным, т.к. действит-но несильно заметно. НО! Стекло лобовое всё заляпано руками, которые видимо были измазаны не то клеем, не то каким-то растворителем - ХЗ! Есть следы скотча. Машна была грязная, но мастер сказал, что стояла она под открытым небом и был дождь (это правда), поэтому не стала жена скандалить. В салоне также есть разводы... Ну, вообщем, ребята из Автомира работают "не чисто". Грязь на стеклах - вот, что разочаровало нас. Делайте выводы, господа. Спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 2:10 |