Бортовой компьютер - очень хочется! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бортовой компьютер - очень хочется! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 18.12.2004 Из: Россия, Москва, Речной вокзал ![]() |
Народ, а кто-нибудь имеет в машине бортовой компьютер? Мне кажется, вещь очень полезная. И я так понимаю, что подклчюается просто - где-то за бардачком есть разъем...
Вот только где достать этот компьютер? На разборке - нереально, заказать - где? Да и стоит ли он того? :lam: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 14.12.2004 Из: Moscow Tushino-Nord ![]() |
Цитата(МИkola) Спасибо за подробный отчёт :!:
Если позволите два вопроса в этой связи: Удобство пользования :?: Я не отыскал на него цену :?: Заранее благодарен :!: Удобства вполне доступны - две мааааленькие кнопочки на обратной стороне зеркала. Слева сзади, одна над другой. Нащупать во время движения можно, но сложно... Переключаю (если вдруг захотелось) на светофорах. Но обычно включаю функции расход на верхнем и скорость на нижнем. Кстати забыл сказать верхнее и нижнее поля полностью взаимозаменяемы и настраиваются каждый своей кнопкой. Есть режим панарама, когда сразу выводится 7 функций на обоих полях, но в этом режиме у меня почему то отрубается весь БК через 5 мин работы... Цена зависит от местных представителей фирмы, но в среднем думаю до 2500 рублей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 18:35 |