Лояльность к марке Hyundai |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лояльность к марке Hyundai |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 11.4.2005 Из: Киев ![]() |
Интересно, какова лояльность Гетцеводов к марке Hyundai?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Цитата(Spirit) Geus
Чем же тебя NF после примерки отпугнула? Мне нравится. И новая СантаФе - тоже супер. Вот насчет Санта-Фе добавлю :smile: Сидел я в ней не так давно; в той версии, что с ручкой. В целом салон порадовал. Даже деревянная вставка понравилась. Вообще торпедо сделано очень добротно в плане материалов и их подгонки. Двери - уже хуже... Нижняя половина обивки двери имеет пластик, схожий с Гетцевским. Но все равно - довольно неплохо. Сидения - вполне себе ничего (по сравнению со старыми смотрятся очень неплохо), сидеть удобно (мне лично). Вобщем, не вдаваясь в подробности, салон нелох. НО! Подлокотник между передними сидениями, а точнее: то, что скрывается под его крышкой - это неприемлемо. Просто некачественно обработанный пластик (некачественная штамповка без последующей чистовой обработки). Вот не пойму я этих корейцев: вроде нормально сделают, но в каком-нибудь месте обязательно напортачат :evil: (надеюсь, что на момент написания этих срок данная особенность будет исправлена :smile:) Да, еще отмечу, что очень понравилась МКПП. Переключения не хуже, чем в Гетце (по сравнению со старой - это счастье). Вообще себе бы брал именно Санта Фе с ручкой. Она и динамичная и стоит разумно... Версиям подороже, я считаю, прямой конкурент - Outlander XL, причем практически бескопроиссный :???: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:46 |