Встреча Нижегородского Getz-Club 777! Нижний Новгород |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча Нижегородского Getz-Club 777! Нижний Новгород |
Гость_Раскрепощенная_* |
![]()
|
![]() |
Передею послание Yura 2507 (Юрика).
Наступил тот прекрасный момент, когда мы с Вами встретимся по особенному, по летнему, на основной встрече Лета Нижегородского Getz-Club! Шифровка данного мероприятия будет следующей: 777 или Три Семёрки НГК! :) Все наши встречи всегда обусловлены особой теплотой и дружественной компанией, компанией которую объединяет одно, автомобиль Hyundai Getz. Со многими соклубниками мы уже знакомы, но я надеюсь на то, что на нашу основную встречу приедут не только постоянные, закадычные соклубники, но и новые, те которых мы знаем только по форуму, либо вообще не знаем. На слёте в среду было поставлено рекордное значение для Нижнего, 13 машин!!! Я выражаю искренние надежды на то что приедет большинство, большинство соклубников, отсутствие может оправдать только ОЧЕНЬ серьёзная причина!!! Разумеется такая как у Ольги Раскрепощенной, не развращенной, отмечание столь приятного дня, дня рождения! Кстати! Не забываем поздравить нашу Первую, «кирпичную» красавицу, она была первая дама в нашем клубе, которая не побоялась ничего и приехала к нам. Она внесла очень серьёзный вклад в развитие Нижегородской ветки, и не даёт НИКОМУ НАШУ ВЕТКУ ОСТАНОВИТЬ! Спасибо Ей, и мы отпускаем её на её Личное мероприятие. Поздравлять пока не буду, поздравлю день в день:). Хотел бы от лица всей компании пригласить Алексея БЦР известного нам по Нику Hyundai-NN, Алексей мы будем Вас ждать, будем очень рады Вашему приезду, и если Вас пугают вопросы, мы можем их вообще не задавать, приглашаем Вас как почётного Гетцевода, хоть Ваш Гетз немного разожрался, но он всё тот же, и Вы нам как душа компании очень приятны. Так же, разумеется, приглашаю всех остальных участников нашего дружественного, Нижегородского клуба, не стоит забывать о том, что только Нижегородская ветка так стремительно развивается, и не смотря ни на что, Мы с Вами самые активные, и самые преданные, за нами будущее. Основная Тема поездки: Тема 777 или Три семёрки, удачный день удачных друзей, ну и разумеется обсуждение всего всего, того что нам нравится и ненарвится. С собой иметь: 1) Хорошее настроение 2) Одеяла покрывала 3) Мангалы решетки и т.д. для шашлыка 4) всё что не надо но можно активно попортить На этом сие послание Вам, заканчиваю, прошу ни кого не опаздывать. Время встречи у ДК ГАЗ предлагаю 11-00 утра. Спасибо за то что дочитали до конца. Список тех кто едет: 1) Yura2507 2) Евгений НН Далее прошу Вас продолжить список не нарушая правил заполнения, т.е. копируем тех кто есть и пишем новый номер со своим ником. По всем вопросам Юрик. Всех Люблю и очень скучаю:) Сообщение отредактировал WADIE - 12.12.2018, 17:01 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
Не кипятись, Юрок, я ж шучу.... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:11 |