Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Питер. Страховая компания "Русский Мир".
Сложный кактус
сообщение 17.7.2007, 10:02
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Санкт-Петербург

Советуют в Восток-Авто на Бухаресткой, 1 именно эту страховую. Говорят, что страховка там обойдется дешевле. Склонен верить, что касается размера страховки. Но может быть есть другие "подводные камни"? Может кто страховался у них? Машина в кредит. Банк "Санкт-Петербург". Кто поможет, тому спасибоsmile.gif

И ещё вопрос. Чтобы не засорять форум, задам здесь. Задал вопрос по поводу того, чтобы купить сигналку на стороне (естественно не на рынке) и поставить у официалов. Они отказывают, ссылаясь на то, что "а вдруг у вас что-нибудь там сгорит?". На мой ответ, что я возьму сигналку со всеми сертификатами и т.д. отвечают "а вдруг у вас что-нибудь там сгорит?". Так можно ли купить на стороне сигналку и поставить у дилера. И если да, то как мне настоять на своем?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Levsha
сообщение 18.7.2007, 16:57
Сообщение #2

Прошедший обкатку

Из: СПб

Цитата(МаZZай)
Проблемы: Полисы продают круглосуточно, но отдел претензий работает СТРОГО по рабочим дням и СТРОГО в рабочее время.

хм... а назовите страховую, которая работает по-другому.
Цитата(МаZZай)
Соответственно - неудобно. Парковку у их офиса на Рентгена найти не просто трудно, а нереально, приходится бросать машину (иногда после страхового случая она может быть например без стекла) довольно далеко и без охраны.
также общая проблема. Крупные страховые компании располагают свои офисы исключительно в центре, где гарантирована проблема с парковкой. Для гетца эта как раз менее актуальная проблема, благо влезает туда, где кто-то оставляет свободное место для своего выезда.
Цитата(МаZZай)
Страховку по каско выплачивают ТОЛЬКО по оплаченному счету + заказ-наряду. Соответственно отремонтироваться у "дяди васи" и получить со страховой деньгами - не получится sad.gif

то-есть навариться на своей аварии вряд ли получится?smile.gif да, это действительно беда, что страховая не разводится как лох...
Цитата(МаZZай)
Требуется дополнительное преварительное согласование счета за ремонт, причем возит счет сам клиент. Если машина не на ходу - то это лишний гемор, особенно с учетом часов работы страховой.
нормальная ситуация, с учетом того, что машину "не на ходу", все равно придется везти в сервис в рабочие часы сервиса.
Цитата(Сложный кактус)
Спасибо, настроение у меня упало до нуля..

от чего же? Почитайте Маззая внимательно. Ему не нравится, что попасть в эту страховую можно только в рабочие часы, при этом готов самолично к ним на дополнительные визиты после сервиса "у дяди Васи". Зачем Вам эти сервисы, если можно просто отвезти счет дилеру на согласование, предоставить машину на ремонт, а потом забрать отремонтированную машину у официального дилера, не бегая никуда с выплатой денег? Я ни в коем случае не склоняю Вас к выбору этой страховой, просто обратите внимание на мелочность, выдвигаемых Маззаем претензий. К тому же с такими же проблемами Вы, наверняка столкнетесь и в остальных страховых компаниях.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Сложный кактус   Питер. Страховая компания "Русский Мир".   17.7.2007, 10:02
- - Wowick   Разница в цене несколько сотен руб в магазине или ...   17.7.2007, 11:29
- - Сложный кактус   А что касается музыки? Тоже самое?   17.7.2007, 13:02
- - Нотка   А мы скорее всего будем не у них сигналку ставить....   17.7.2007, 19:14
- - Сложный кактус   Цитата(Нотка)А мы скорее всего будем не у них сигн...   18.7.2007, 11:00
- - Нотка   Блин,ды не имеют право они так сразу снять с гаран...   18.7.2007, 12:24
- - Нотка   Насчет страховой. Нам там втирали Асоль. Все вроде...   18.7.2007, 13:09
- - Сложный кактус   Цитата(Нотка)Насчет страховой. Нам там втирали Асо...   18.7.2007, 13:33
- - Сложный кактус   Кстати, какую будите сигналку ставить? (может ссыл...   18.7.2007, 13:38
- - Нотка   Я щас с мобилы пишу. Дома буду-скину ссылку в личк...   18.7.2007, 13:55
- - МаZZай   По поводу сабжа. Страховался в "РМ". И п...   18.7.2007, 14:12
- - Сложный кактус   Цитата(МаZZай)По поводу сабжа. Страховался в ...   18.7.2007, 14:39
- - Сложный кактус   Цитата(Нотка)Я щас с мобилы пишу. Дома буду-скину ...   18.7.2007, 14:41
- - МаZZай   Цитата(Сложный кактус)Цитата(МаZZай)По поводу сабж...   18.7.2007, 15:40
- - Levsha   Цитата(МаZZай)Проблемы: Полисы продают круглосуточ...   18.7.2007, 16:57
- - МаZZай   Цитата(Levsha)К тому же с такими же проблемами Вы,...   19.7.2007, 11:15
- - Levsha   не вижу разногласий. Наверняка не значит гарантиро...   19.7.2007, 12:26
- - МаZZай   Цитата(Levsha)о, мама мия... Вы еще скажите, что я...   20.7.2007, 14:30
- - Levsha   Цитата(МаZZай)Цитата(Levsha) ... блестяще ..... .....   24.7.2007, 18:21
- - МаZZай   Мммм... Вчера был в офисе РМ на Рентгена. Там виси...   26.7.2007, 10:12

Ответить в данную темуНачать новую тему