Оцените качество Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оцените качество Getz |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Давно хотела задать этот опрос. Европейские автовладельцы дали нашей машинке первое место по качеству. Интересно, а как оценят качество российские владельцы :?: (на примере нашего клубного сообщества) ;-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Согласен. Всё в сравнении. Девятка у меня ломалась по мелочам, но часто (особенно на 4й год). Так чтобы встала и нельзя было ехать - такого ни разу не было. Хотя нет, вру. Один раз ремень ГРМ порвался. Но он дешёвый и есть в каждом ларьке. Но зато весь ремонт был за свои деньги. И комфорта никакого не было.
У Гетца на пробеге порядка 1000км треснуло одно зеркало, а примерно на 3000км - и второе тоже. Это неприятно, но это мелочи типа тех, что были и у девятки (там, правда, зеркала не трескались). А вот на 12900км взял и вытек радиатор. А без охлаждающей жидкости далеко не уедешь. И тот факт, что текут они регулярно и у большого числа людей, переводит лично для меня эту машину в "удовлетворительный" класс качества. Потому что, на мой взгляд, это болезнь совершенно детская, а имеет место уже очень давно и не только на Гетцах, но и на других Хёндэ. А в остальном пока машинка нравится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:32 |