Помогите с параметрами дисков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите с параметрами дисков |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 18.7.2007 Из: Одесса ![]() |
Всем привет
подскажите плиз, станут ли на Гец такие колеса: 1. 195/45/R16 2. 195/50/R16 3. 205/50/R16 И какой у этих дисков должен быть вылет? спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 18.7.2007 Из: Одесса ![]() |
Andrey 177
спасибо, мне улыбается 3 вариант, вот только бы подобрть оптимальный вылет под этот размер... :roll: Многоуважаемый равин Spirit, извините, мой профтык, не посмотрел в FAQ сразу... однако теорию колесной науки я познал уже давно, и меня конкретно интересует вопрос размера вылета на определенном размере колеса, исходя из конструктивных особенностей Геца. Ну и в этом мне нужна помощь гецеводов. По гарантии: если Вам уже три раза меняли "чо'тову п'иемную т'убу, радиатор, то'мозные цилинд'ы и зе'кальные элементы", то таки Ваша мама не родила Вас счастливым и, извините за откровенность, Вам втюхали хреновый Гец (либо Вы его безбожно пистоните). Что касается меня, Одесского еврея, то я верю в хорошее и если вдруг у меня полетит коробка или двигатель (что маловероятно) - починю (не обязательно у официалов) и продам, и на этом мой корейский эксперемент закончится, а жизнь продолжится. Но на данном этапе, омрачать себя ОФ-ценами на ТО не хочу... :grin: :grin: :grin: уверен, что 16" белые пятипалые звезды на Hip Hop Red будут смотрется отпадно :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:52 |