Getz 1.6 vs 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz 1.6 vs 1.4 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 9.2.2006 Из: nearU in Moscow ![]() |
Рассуждал на эту тему в другой ветке.
Выбираю между комплектациями 04 и 21. Разница по новым ценам - 1700 у.е. Деньги имеются на обе. Разница по основным позициям комлектации - двигатель, подушка, литье, противотуманки. Чего не хочется, так это хромирования ручек и отделку салона под металл, хотя это конечно мелочи. Разница по ОСАГО примерно 45 у.е. и КАСКО примерно 150 у.е. Ну и налоги конечно. Конечно хочется большей динамики, но стоит ли платить за нее + за подушки более 1000 у.е. ( = 1700 + разница страховки + налоги - диски - п/туманки - мелочевка) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
Цитата(Valeriy1976) Я уже год проездил нв 1,3 МКПП и явно не хватает крутящего момента на низах, вообще не тянет, особенно заметно после проезда лежачих полицейских, вроде подкатываешся на второй, потихоньку проезжаешь, но на второй она уже почти не разгоняется, захлебывается, переходишь на первую, а для нее многовато, втыкается с усилием, получается рев двигателя и дискомфорт. Так же в горку, тынет не особо. А сравнить есть с чем, до этого была нексия 1,5 75 л/с, значительно более резвая машина, особенно при разгоне с 80 и дальше, также движок более тихий, 140 можно ехать в комфорте. Короче теперь я бы выбрал 1,6 и не меньше!
Про лежачие верно замечено. Коробка кривая, блин. На второй поздно, а на первую рано. НО! Научиль использоватть перезаговку. И тогда и коробка втыкается как надо и нет рывка с провалом при переходе на первую. Про 1.6 верно. Вообще сейчас хочется перейти на 2.0 (можно туссана). Крутящий момент важен. А все смотрят только на разницу в лошадях. Нексия... Я вот на акценте полетал (на нексии тоже ездил). Разница с гетцем есть. Машина мягче реагирует на педаль, при этом хорошая тяга. И шума меньше. И есть корерктор фар! (позор нашим комплектациям) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:03 |