Getz 1.6 vs 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz 1.6 vs 1.4 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 9.2.2006 Из: nearU in Moscow ![]() |
Рассуждал на эту тему в другой ветке.
Выбираю между комплектациями 04 и 21. Разница по новым ценам - 1700 у.е. Деньги имеются на обе. Разница по основным позициям комлектации - двигатель, подушка, литье, противотуманки. Чего не хочется, так это хромирования ручек и отделку салона под металл, хотя это конечно мелочи. Разница по ОСАГО примерно 45 у.е. и КАСКО примерно 150 у.е. Ну и налоги конечно. Конечно хочется большей динамики, но стоит ли платить за нее + за подушки более 1000 у.е. ( = 1700 + разница страховки + налоги - диски - п/туманки - мелочевка) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(Valeriy1976) Я уже год проездил нв 1,3 МКПП и явно не хватает крутящего момента на низах, вообще не тянет, особенно заметно после проезда лежачих полицейских, вроде подкатываешся на второй, потихоньку проезжаешь, но на второй она уже почти не разгоняется, захлебывается, переходишь на первую, а для нее многовато, втыкается с усилием, получается рев двигателя и дискомфорт.
Я подстроился под это, просто через лежачего перекатываюсь медленно, и втыкаю первую без рывков -) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 4:28 |