Замена поврежденного номера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена поврежденного номера |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 421 Регистрация: 31.1.2005 Из: Жел-Дор, МО ![]() |
Всем привет.
Где можно ремонтировать поврежденный номер на авто? Буду признателен за любую информацию. :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Valeriy1976) Не надо паниковать, у меня тоже было. Сделал просто, в ближайшем автосервисе за 400 руб эту табличку оттерли шкуркой за 15 минут, вот и все. Просто туда сложно подлезть, но паренек из сервиса это быстро проделал. Кстати сервис рядом с ГАИ, думаю они там на этой операции хорошие деньги зарабатывают))))
Не рекомендую повторять,т.к. после такого "варварства" получить направление на экспертизу и прочие проблемы легче легкого. Для очистки номера существуют куча способов. К примеру, ЕМНИП, WD-нка + тряпка и т.п. По теме. С 99% вероятностью не сгнил (сгнил - это другое), а покрылся ржавчиной. Как уже упоминали, бывает на многих машинах. Гешкин (1.3) номер лично не видел, в связи с его труднодоступности, но вспомнив о такой особености, на ТО450000 попросил проверить и почистить его на всякий случай. Что было сделано, заодно покрыли номер защитным лаком. Проблем ни с прохождением ГТО, ни снятием с учета не было. Аналогично было на Вольво 940. Там номер на двигателе вообще выбит точками (т.е. цифры получаются накерненным набором точек). Небольшой налет ржи - и номера практически не видно. Аналогично - протирка + лак. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:05 |