Автомагнитолы Panasonic |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомагнитолы Panasonic |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 9.3.2005 Из: Москва ![]() |
У меня последнее время возникла следующая проблема: магнитола работает нормально: как только ее включаешь, панель загорается, когда выбираешь радиопрограммы, она тоже горит, но во время прослушивания она гаснет, хотя раньше она светилась постоянно. Аналогично с прослушиванием CD. Просмотрела всю инструкцию по эксплуатации, но там нигде об этом ни слова. Что бы это могло быть? Магнитола Panasonic CQ -C5300N
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Установлена у меня. Звук штатных динамиков не устраивал, ручная настройка аквалайзера помогала, но немного - не хватает низких частот, некоторые басы вообще не слышны. Очень недостает функции компенсации крайних частот (loudness). После замены штатной акустики стало лучше, но все равно "резко" звучат высокие частоты, даже при ручной подстройке - пришлось все верхние частоты убирать в минус, после нескольких экспериментов звук стал устраивать. Колонки - Lightning Audio.
Функция работы задних динамиков как сабвуфера есть, но дверная панель начинает дребезжать даже при небольшой громкости. Еще один минус - в РФ не поставляются адаптеры для управления магнитолой штатными кнопками на руле, хотя разъем есть. Неудобно отображаются тэги mp3/wma. Нередко передняя панель плохо контачит от вибраций и колдобин, иногда даже при умеренной тряске воспроизведение прерывается - т.е. не самая хорошая система стабилизации. А по набору функций магнитола отличная, доволен ей, но есть вышеуказанные недостатки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:00 |