Кредит: ВТБ 24, Уралсиб, СОЮЗ... Ваше мнение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кредит: ВТБ 24, Уралсиб, СОЮЗ... Ваше мнение |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 23.6.2007 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте многоуважаемые!Вчера заказала машинку в Автомире, собираюсь брать в кредит. Выбрала 3 банка: ВТБ 24, Уралсиб, СОЮЗ но мало что знаю о них, кроме того что в Уралсибе мне зарплату начисляют. Подскажите стоит ли связываться с ними, может кто брал там автокредит. Была очень благодарна за информацию. :smile:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Aquarel) Здравствуйте многоуважаемые!Вчера заказала машинку в Автомире, собираюсь брать в кредит. Выбрала 3 банка: ВТБ 24, Уралсиб, СОЮЗ но мало что знаю о них, кроме того что в Уралсибе мне зарплату начисляют. Подскажите стоит ли связываться с ними, может кто брал там автокредит. Была очень благодарна за информацию. :smile:
я уже брал автокредит в банке СОЮЗ. 1. сразу спрашивайте о чем они забыли вам рассказать. Амнезия у сотрудников банка - обычное дело. 2. досрочно без санкций можно гасить кредит. 3. удобно то, что если стукнуть кулаком по столу, то будет положительная реакция. КОгда поднимаешь шум - боятся и делают как должно быть. 4. мало отделений, но жалоб на скорость их работы нет. Деньги переводят быстро. Не приходите за 20 минут до закрытия, уже никого не будет на месте. Сейчас беру кредит там же. При всех за и против, банк не вызывает серьезных нареканий, как скажем СБ РФ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 0:10 |