Боковая пассажирская AIR BAG (Правая)отстрелила |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Боковая пассажирская AIR BAG (Правая)отстрелила |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.5.2007 Из: Санкт-Петербург пос.Кузьмолово ![]() |
Сегодня при езде по ровной дороге ,просто так отстрелила подушка правая которая находится в спинке сидения.Что делать менять,или просто отключить её.Просто я не знаю сработают ли остальные.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
млин, и почему в РФ стулья со шторками не поставляют :sad:
Я так понимаю, если подушка стрельнула по команде блока SRS (а должна-ли она вообще стрелять одна сама по себе, без выстрела преднатяжителей ремней и проч.? х.з.) - то блок наверное придётся тоже менять (он скорее всего зажжёт лампочку "чек SRS" на приборке, и запишет в себя нестираемую ошибку "я сработал").Сканером можно будет прочитать причину срабатывания. И кабы не пришлось проверять/менять заодно боковые датчики удара (там помоему в европейских комплектациях боковые датчики "внешние", гдето в районе центральных стоек должны крепиться). Во всяком случае RT.PDF страница 2 - там боковой датчик нарисован на схеме. А если просто случайно сдетонировала (порох отсырел? ;-) ) - то наверное будет в блочке сидеть стираемая ошибка (чтонить вроде "обрыв в цепи правой боковой подушки") - тогда сканером ее потереть и заменить только сам модуль подушки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 12:49 |