Центральный замок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Центральный замок |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 29.1.2005 Из: Саратов ![]() |
Надеюсь владельцы более богатых комплектаций (я TB11 буду покупать) или представители подскажут:
При заказе машины сразу хочу поставить центральный замок, чтобы двери открывать подходя к машине нажав на кнопочку (на прошлой машине привык). Я в одной из сравнительных статей Getz vs Fabia читал что у Getz-a в ключ вмонтирована кнопочка чтобы двери закрывать/открывать. Кроме того видел эту самую кнопочку в описании электрообородования. В салоне мне утверждают что если они поставят мне цз то надо будет еще купить интерфейс, какую-нибудь сигнализацию и с ее брелка уже цмыкать. Покупать сигнализацию в мои планы не входит пока. Итого вопросы: 1. Разные ли ключи для Getz разных комлектаций (т.е. у кого-то с кнопочкой у кого-то нет)? 2. Что мне по минимуму купить чтобы получить необходимую функциональность? я подозреваю что цз и заказать ключи с ПДУ для него. 3. В прайсах официалов указывается цена+установка центрального замка. Включает ли она ПДУ или нет? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:44 |