Сигнализация StarLine |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация StarLine |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 2.1.2005 Из: Москва, Перово ![]() |
В "Рольф-Восток" предлагают поставить эту автосигнализацию (выбор их там не велик). Может у кого-нибудь уже установлена такая же. Хотелось бы узнать какие достоинства и недостатки проявились в процессе эксплуатации, надежна ли? Буду благодарен всем откликнувшимся :grin:
Каталог моделей StarLine http://www.ultrastar.ru/339 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
инструкция там действительно неудачная - писал явно спец и для спецов, а не для людей ... Я вот (хоть и не первый год с электроникой дружу) так толком и не смог вычитать из инструкции логику работы ейного встроенного "иммобилайзера" (там внутри сигналки отдельное силовое реле блокировки есть ... когда оно срабатывает, на брелке значок "ключ" внутри "машинки" появляется) ... Такое очучение, что иммо живёт своей жизнью - т.е. снял с охраны, а иммо еще блокирует и не дает завестись ... Своеобразно както :roll:
Вообще имхо - отечственные сигналки (до этого пользовал еще и питерскую MS) это как в известном фильме "Стамбул - город контрастов" ... Тут интересные инженерные решения и удобные фичи могут сочитаться со странными "шаманскими" инструкциями по эксплуатации и предохранителями, слепленными "на коленке" :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 7:57 |