Разболталась подвесочка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разболталась подвесочка |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Исторически была темка о том, что тысячам к 30-40 у Гешки пропадает "собранность" подвески, которая присутствовала на новом. Еще и стук (явно слышный) есть и слева и справа. При проезде "полицейских" наискосок или просто на маленькой скорости по мелким кочкам - самое то (слышно особенно). На скорости почти нет. Это стойки стабилизатора (они же - яйца) ресурс выработали? Гешка 1,3, ГУР. Пробег более 30000км. Если да, то сколько (ориентировочно) они могу стоить и трудно ли их заменить самому? Заранее сэнькс.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2007 Из: Пермь ![]() |
ребята, ща расскажу что может быть! у меня такая же гня была! стук с лева по ходу движения. ну стучит-стучит, с гарантии все равно уже слетел еще на 15000, заезжал в сторонние сервисы на диагностику, причину стука не обнаружили...а вчера, по дороге Губаха- Пермь, прямо на трассе ОБЛОМИЛАСЬ ОПОРА ДВИГАТЕЛЯ! ну та что коробку держит, ну все хавно...., что привело к вылету шруса из коробки!короче, такая хрень. так что мой ссовет- посмотрите опору, ту самую! с нашими дорогами, видимо, не выдерживает опора! и ломается прямо по сварному шву!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:46 |