Штатный бортовой Компьютер! Вопросы и ответы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штатный бортовой Компьютер! Вопросы и ответы. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2007 Из: Москва ![]() |
Подскажите,
у меня бортовой комп. работает постоянно, т.е. на экранчике всегда отображаются цифры сколько я проехала и температура. Даже при выключенном двигателе .. В связи с этим вопросы: - Это нормально?? (так и должно быть или нет) - не сядет ли у меня аккамулятор от этого?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 1.2.2007 Из: Омск ![]() |
Катаюсь на ГетцZill'e 2,5 месяцев (Рестайл, GLS 1.4, механика). Все устраивает, но... Как-то странно ведет себя борт. комп. Расход топлива все это время показывал 8,3 л/100 км. И эта цифра никогда и ни при каких условиях не менялась. Город / трасса - никаких изменений. Меня это сначала не парило, т.к. официалы сказали, что первое время комп будет врать, а потом типа сам настроица и будет показывать правильно. Скоро будет 3 месяца... Пробег 9000 км. Долго он еще будет настраиваца?
Сегодня случайно получилось так. Переключал режимы и, (неглядя) думая, что обнуляю "суточник", зажал кнопку в режиме расхода топлива... И сильно удивился, обнулив его... Что это было? Стал смотреть на ходу и о чудо, эта цифра оказываеца все-таки не статична ![]() Завтра у меня "нулевка". Хочу спросить у официалов, как правильно с компом дружить и когда он, наконец, будет мне показывать правду? Но и тут у знающих решил спросить ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:15 |