Вопрос по разгону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по разгону |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 16.5.2005 Из: Мытищи ![]() |
Подскажите люди добрые.
После обкатки поменял масло в двигателе и решил попробовать ездить порезвее. В пределах разумного, конечно. Если немного добавляешь - бежит, отлично бежит. Но при попытке посильнее нажать на педаль газа, машина как-то затыкается. Вопрос: это у всех Гетсов 1.3 или нет? Спасибо за ответ |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Блин, надо вас научить ездить на машинах с маленьких объемом двигателя и кол-вом лошадей :twisted:
1. Машина тянет как ракета на второй передаче после от 3000... Попробуйте довести стрелку до 3000 не давя газ в пол, а просто чут чуть его держа... Как только оборты будут 3000-3200, резко в пол - все вопросы про слабый разгон отпадут сами собой... Цитата Меня очень пугает когда в горку еду, переключаюсь со 2 передачи на 3 где-то на 40 км/ч (как в инструкции написано), газ уже буквально в пол давлю, а машинка ну ооочень медленно разгоняется
2. А че всего-то 3ю, а не 4ую, да еще и в горку? Во-первых почти любая машина на 40 км/ч и 3 передаче будет оооочень туго разгоняться, т.к. там еще всего около 1500 оборотов... Во вторых, крутящий момент на Гетце 1.3 слишком маленький, чтобы с 1500 оборотов отсреливать машину, да еще и в горку... При движении в горку (да и вообще, в приницпе) я бы посоветовал переключаться на 3ю на скорости не меньше 60 км/ч (2500-3000 оборотов)... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:28 |