Пищалки в рестайл! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пищалки в рестайл! |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Всем привет! ;-)
Много кто из одноклубников менял себе акустику впереди и сзади... Решил я тоже эту операцию провести, дабы хорошие двухкомпонентники не пылились в коробке на полке :smile: Однако возник у меня вопрос: где у гешки установлен штатный кроссовер (или фильтр), работающий на переднюю разнесенку (ВЧ/НЧ)? И как его удалить? Хочу установить свой кроссовер, что естественно, а для этого нужно извлечь штатный... Заранее спасибо за ответы и помощь :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 23.7.2005 Из: SEOUL/Питер ![]() |
Цитата(Brokly) LIISA Ну вот скажи, это что российский дилер придумал такие динамики, или все таки хуюндаевые инженеры/девелоперы ?
![]() ![]() Ну вообще-то это постоянное явление:в более дешёвых комплектациях нет 6-ти спикеров и МР3,например.И не только в Гетце. :smile: А как ты себе представляешь в магазинах машины,из которых висят связки разноцветных проволочек и дыры в дверях? :shock: ИМХО если музыку не слушать или слушать редко(а таких людей много),то сойдут и штатные.А вот если захотеть чего-нить эксклюзивное ...все всё равно будут своё колхозить. buka У меня стоит саб под сиденьем(Блаупункт).Пассажиры не жалуются. :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:08 |