Пищалки в рестайл! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пищалки в рестайл! |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Всем привет! ;-)
Много кто из одноклубников менял себе акустику впереди и сзади... Решил я тоже эту операцию провести, дабы хорошие двухкомпонентники не пылились в коробке на полке :smile: Однако возник у меня вопрос: где у гешки установлен штатный кроссовер (или фильтр), работающий на переднюю разнесенку (ВЧ/НЧ)? И как его удалить? Хочу установить свой кроссовер, что естественно, а для этого нужно извлечь штатный... Заранее спасибо за ответы и помощь :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Из: Подмосковье ![]() |
Угу, не спорю... Но как бы к хорошему сабу надо делать хорошую "шумку". К тому же саб хороший - неактивный (как правило), надо усилки, хорошую аккустику в двери.... короче для эстетов (гурманов, меломанов, людей с "амбициями") это возможно необходимость, но не для среднестатического слушателя
![]() ЗЫ: Тут был на Горбушке, проходил через развалы, где дисками торгуют. Там дядечка джазовые записи продает, народ стоит выбирает, слушает. Я тоже джаз люблю послушать, но не фанат. В общем надо было видеть лицо этого дядечки, когда я его спросил диски в МР3-формате. Понимаю, что качество на них хуже. Но не всем же дано это прочувствовать. Короче оскорбил я его до глубины души ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:50 |