нет прикуривателя... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нет прикуривателя... |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 19.5.2007 Из: Москва ![]() |
У меня комплектация GL 1.4 (TB01ef) 5 МТ . В месте, где должен находится прикуриватель находится розетка (т.е. дырка похожа, но внутри не прикуриватель). Самой пластмаски со спиралькой вообще не было. Ну это ладно, позвонила, приехала, дали бесплатно. Только ведь не работает. Там вообще розетка. Почему она там, а не прикуриватель мне не сказали .... не знают.
Вопрос в чем... 1) существуют ли в природе устройства, которые включаются в эту розетку , а на конце прикуриватель? 2) риторический вопрос... есть ли люди, у кого такая же фигня 3) должны ли официальные дилеры поменять мне на прикуриватель эту розетку? Сама розетка работает. Я включала буквально вчера пылесос и компрессор, всё работает. Такие дела. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 19.5.2007 Из: Москва ![]() |
Сегодня ситуация прояснилась...
В общем предохранитель просто перегорел и его требовалось поменять, поэтому прикуриватель и не работал. Почему "мастер" (фломастер) дилерского сервиса назвал мою дырку "розеткой" я не знаю... Он своими глазами её посмотрел и сказал, что это вообще не прикуриватель , а розетка... Решила быть настойчивой и вчера звонила в другой дилерский сервис для уточнения ситуации. Сказали про предохранитель. Я честно говоря не поверила, т.к. причем тут предохранитель, когда пылесос и компрессор работали. Сегодня решила пропылесосить машину новым пылесосиком... а он отказался работать, потом проверила компрессор, аналогично... Позвонила своему молодому человеку, тоже говорит - предохранитель. И поехала сегодня к дилерам. Взяли 200 руб. Поменяли. Теперь всё работает!!! В общем, по сути, сначала всё работало, потом перегорело. А потом я начала тестить новый прикуриватель (со спиралькой) и он не работал, потому что к этому моменту предохранитель успел умереть... Вот фото (хотя и не актуально) ![]() Извините, конечно, за такую тему, просто меня ввели в заблуждение, а я сама в таких вопросах чайник... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 6:04 |