"РОЛЬФ Алтуфьево". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Алтуфьево". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 15.7.2006 Из: Подмосковье ![]() |
Был на ТО15000
Наездил прямо перед приездом в салон 16982 км - вот было бы увлекательно, если бы я недостающие до круглой цифры 18 км чуть раньше истратил бы... Но обошлось (жестокая экономия) - и встретили меня с распростертыми объятиями ровно во столько времени, как я записывался. Мало того, ровно за сутки из салона позвонили и напомнили! приятно, когда о тебе помнят, пусть и в меркантильном контексте. Чудесная девушка Лика вызвала Ильдара, пока он подошел, заполнила бланки, за это время улыбнулась мне раз... счет потерял. Ильдар быстро и без суеты принял моего друга, деликатно уговорил тонировать стекла (я сам давно хотел) - и через день я уже забрал готовый аппарат. Ожидать не пришлось и двух минут ни на одном этапе. p.s. Там же в отделе удаленного урегулирования уладил кое-какие мелкие неприятности, менеджер, к сожалению сейчас не помню, как зовут, был очень терпелив и помог разобраться в непростой ситуации. Результат я еще ожидаю, позже доложу, надеюсь, что в этой рубрике ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:56 |