Пищалки в рестайл! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пищалки в рестайл! |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Всем привет! ;-)
Много кто из одноклубников менял себе акустику впереди и сзади... Решил я тоже эту операцию провести, дабы хорошие двухкомпонентники не пылились в коробке на полке :smile: Однако возник у меня вопрос: где у гешки установлен штатный кроссовер (или фильтр), работающий на переднюю разнесенку (ВЧ/НЧ)? И как его удалить? Хочу установить свой кроссовер, что естественно, а для этого нужно извлечь штатный... Заранее спасибо за ответы и помощь :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 11.10.2006 Из: Москва ![]() |
Супермоментом. Там проклеено не по всей поверхности, т.к. клей не особо хорошо склеивает полиэтилен, из которого сделаны уголки. С обратной стороны проклеил полосками из того же винила. Поскольку он тянется, а клеится намертво, получилось с неплохим натяжением.
Кстати, сами уголки тоже имеют некоторую вогнутость. По центру, там где пищалки получается расстояние около 2-х мм между поверхностью уголка и винилом. Решил проблему так же, клеем, по окантовке отверстия проклеил. Далее вклеил ободки пищалок, ну а пищалки уже вставил с обратной стороны. С мидбасами немного по-другому. Вырезал полоску винила и для того чтобы она лучше тянулась, аккуратно отделил задний тряпичный слой. Потом сделал кольцо, диаметром где-то на 1,5-2 см меньше диаметра пластикового ободка, стыки прошил грубой ниткой и проклеил (снизу немного заметны стыки), потом просто натянул на пластиковое кольцо и убрал все лишнее. Пластиковое кольцо затем фиксируется поверх обшивки двери саморезами к ПВХ-подиумам для динамиков (да, да, чтобы снять обшивку теперь приходится снимать кольцо, но это не страшно). Ну а сетка уже вставляется в прорезь в кольце. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:00 |