Жду машинку уже вечность! Порадуйте чем-нибудь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жду машинку уже вечность! Порадуйте чем-нибудь |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 30.1.2007 Из: Королёв МО ![]() |
Счастливые обладатели и обладательницы генцев! Особенно те, что покупали машину недавно. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Может мне одной так не везет??? Хочу светло-зеленого Гешу в 15-й комплектации (1,4 AT) . Сначала в апреле заказывала в Волне - обещали в мае. НЕТ :cry: . В июне - нет и сказали что 2 месяца с автоматами не будет :evil: . Поскольку договор с ними не заключался - то и требовать не с кого. Решила заключить договор в блок-моторс - там поставка до 3 мес., но обещали значительно раньше. В других салоних так вообще 4 мес. и более. Вот жду уже 1,5 мес. здесь. Что делать-то??? Вот все пишут 1-2 месяца ждали, а я в общей сложности (с арпеля)...??? Больше ждать не могу, хочу машинку!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 30.1.2007 Из: Королёв МО ![]() |
И мы купили по минимальной! Приехало наконец-то мое салатовое чудо - именно то, что хотели! Машинка-СУПЕР!!! Очень довольны!
Салон только расстроил немного: Во-первых очень непонравилось, что давили на то, чтобы установить сигнализацию в у них, грозили снятием гарантии, Давили достаточно тупо и непрофессионально. Это ничего не значило - сигналку ставлю там, где хочу. Но все равно неприятно во-вторых: когда забирали в салоне оформить страховку на Гешу с моим страховым агентом не разрешили - запрещено у нас здесь, говорят!!! Сидели на улице писали бумажки. Я хотела страховаться в РЕСО, а у их страховщиков этой компании нет, скидок не дают, на вопросы отвечают мутно или не отвечают толком совсем. Кроме того, что они мне рассчитали по разным компаниям процент, ничего что спрашивала от низ не узнала. Как расценивать такое поведение салона: как нарушение прав поребителя? еще один ОЧЧень неприятный момент - первый раз о таком сышу!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:04 |