Ругаем официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ругаем официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для отрицательных отзывов по качеству сервиса у официальных дилеров. Ранее обсуждалось ТУТ. Поскольку многие проходили ТО или пользовались услугами по ремонту автомобиля неоднократно и в разных сервисных центрах, при голосовании указывайте, пожалуйста, тот вариант, который считаете наиболее важным
Сообщение отредактировал Kostiks - 21.7.2010, 23:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.8.2007 Из: СПб ![]() |
Вчера был на первом ТО-15 тыс. в ВА на Бухарестской. Покупал авто в Дакаре на Цветочной, но почитав отзывы, решил ехать в ВА.
Итак по порядку... По телефону записался на 16 августа на 16 часов. У диспетчера Юлии узнал стоимость ТО-1, уточнив наличие кондиционера и защиты картера, она оказалась 7500р, что вполне меня устроило(в Дакаре мне назвали 9000). Приехал к назначенному времени, оформил документа мастер Григорий, кажется Петров. Поинтересовавшись стоимостью ТО у мастера услышал сумму 7800р(ну да ладно...). Григорий сказал, что авто можно забрать через 3-3,5 часа, именно столько надо для полноценного проведения ТО. Каково же было мое удивление, когда выйдя из салона в 17-10, я увидел своего Гетса на том-же месте нетронутым! Увидя меня мастер шепнул что-то слесарю и машина скрылась где-то на заднем дворе станции. Задав вопрос мастеру о времени готовности машины, я услышал в ответ его заверения, что авто будет готово к назначеному сроку. И действительно машину пригнали во двор окаченную словно из ведра грязной водой ровно к 18-20!!! Т.е. весь перечень регламентных работ чудо спецы ВА типа выполнили за 70 минут!!! Поинтересовавшись проверялись-ли патрубки, ремни и свечи меня заверили что машину полностью проверили их лучшие спецы)), проведя мотор-тест(так кажется). Однако под капотом отчетливо видно, что никаких операций непроизводилось, кожух свечей не снимали однохначно! Ну да ладно, пошел получать счет.... Счет 6020рублей без замены фильтра+фильтр 1996 руб. + работа250 рублей = 8266 рублей против объявленных 7500..... В счете указаны 3 нормочаса (3х1200руб.)...... Вот такой вот опыт прохождения ТО-1 в ВА на Бухарестской. ТО-2 поеду проходить в другое место уж точно!!! P.S. За время ожидания не раз слышал жалобы и возмущение клиентов, приехавших так-же как и я в это злосчастное местечко.... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 3:59 |