ВСТРЕЧА В МОСКВЕ 18-го августа. Итоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВСТРЕЧА В МОСКВЕ 18-го августа. Итоги |
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
УРААААА
![]() |
![]() |
|
![]() |
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Встреча была суперррррр!!!
Пойдем по пунктам: :grin: 1. Спасибо организаторам за то, что нас всех вытащили!!! :smile: 2. Спасибо организаторам за мини шведский стол!!! (такого кол-ва Спрайта я еще на пил :grin: ) отдельный РЕСПЕКТ Vikimi за предоставленное оборудование ;-) 3. Жара была жуткая и жена получила солнечный удар в следствии чего ролики отменились :cry: :cry: :cry: :cry: 4. Запомнилась оч бабулька, которая после воспроизведения в моей машине музыки в течении 5 минут выбежила из ЦДХ и закричала: Цитата Как Вам не стыдно, вырубите свои децыбылы от них у нас стены рушаться, а не то сейчас вызову милицию ![]() 5. Потом запомнились охранники переодически подходившие к нашему мини-банкету и спрашивающих Цитата Кто здесь торгует? Чей это товар? Здесь запрещена торговая деятельность!!! ![]() 6. И все-таки я Шаманчегу ботинки блеском для резины напрыскал! ![]() 7. Вручение памятного приза МОРОЗу и ЗАЕ отметилось попытками Артема выдать себя за ЗАЮ и получить брелок, но бдительностью соклубников, не дали совершиться сему злодеянию ![]() ![]() ![]() 8. Оставшиеся в конце люди двинулись в сторону ВДНХ, но сначала решили заехать в Елки-Палки, такого ДЕБОША на дороге я даааавно не видел :grin: :shock: :grin: Садовое кольцо наверное в шоке от нас было, молодцы девушки водители, не отставали!!! 9. Когда кушали в Елках-Палках, пошел дождь, но помешать роллерам он не смог ;-) 10... Ну а дальше нас уже не было, у Ольки температура поднялась, голова раскалывается, так что надеемся, что народ оставшийся за нас оторвется... :cry: ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО за хорошо проведенный день!!! P.S. Надеюсь, что папарацццццы Дядя Федор предоставит фото-материал, для народу в скором времени ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 |