Покупка Getz. Вопрос/ответ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Getz. Вопрос/ответ. |
Гость_muse_* |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте. Отец хочет купить маме автомобиль. Я посоветовал Getz 1.3 АКПП. Теперь сижу на работе и ищу всю информацию о нем. Набрел на ваш клуб почитал (довольно интересно). Мама у меня только получила права (и мягко говоря плохо ездит). Легок ли авто в управлении? По надежности говорить как я понимаю еще рано. Какие особенности автомата и были ли у кого-нибудь с ним технические проблемы? Заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 4.4.2005 Из: Москва, м. Юго-Западная ![]() |
Ну во-первых поздравляю с покупкой :hb:
(у меня тоже Hip Hop Red) А во-вторых скажу что с Автомиром у меня тоже были косяки. Покупал за налик, ибо было жалко денег:) Предоплата (заказ). Без проблем. Посмотрели цвета. Внес 10%. Все супер. Жду "прихода". Естественно никто не звонит :shock: Звоню сам. Мой манагер выходной, его директор говорит что машинка пришла. Радость :razz: Но решил подождать звонка от манагера. Позвонил через 2 дня :grin: Оплата. Если честно, я думал что мне покажут товар лицом. Я жестоко ошибся. Набрал с собой друзей-родственников (машинку принять), но её даже не показали. И кроме того, передо мной было всего(!) ДВА человека. Но для того что бы отдать деньги в кассу ушло ЧЕТЫРЕ (!) часа. Больше никаких операций не было! Просто я отдал деньги Автомиру за то что я не видел в течении ЧЕТЫРЕХ часов! Еще два часа я списываю на страховку и прочие формальности, которые тоже неплохо было бы ускорить. В итоге зайдя в 14.00 в Автомир мы ушли в 20.00. Машинку не показали (т.к. мы её оставили на оформление). Получение. В общем тоже все просто. Своего манагера ждать не стали ибо опыт говорил что не стоит оно того. Нас провели в ангар где они стояли. Терпеливо послушали наши вопросы и отпустили с миром. Вывод. Клиент перестает быть интересен Автомиру как только показывает однозначную заинтересованность в покупке. До тех пор пока Вы ходите и выбираете между машинками, вокруг Вас куча манагеров:) Как только Вы приносите деньги и говорите "хочу вот это" интерес нулевой. Все манагеры тут же звонят друг другу по телефонам и убегают кудато. Секретари Вас отправляют "вон туда в очередь, спросите кто крайний". Короче полное автономное плавание:) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:38 |