Какие коврики можно купить для Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие коврики можно купить для Гетца? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2005 Из: Москва ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, будущему члену клуба Гетц, какие коврики можно купить для Гетца? В автосалоне висят прорезиненные велюровые коврики ма-а-а--аленькие такие, за 2200 рублей. Посмотрел в магазине - лежит комплект резиновых китайских, написано: годен для Hyundai Accent, Elantra и т.д, - все, кроме Гетца, что-то за 900 рублей. Хотелось бы не вылезать за 1000-1200 руб. Алекс
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 15.3.2005 Из: Москва, Новые Черемушки ![]() |
Цитата(Лиза) Я не спешила и практически перебрала все, о чем здесь писалось. И универсальные "Престиж" в Ашане подержала (474р.), и в Артемиде текстильные(1000р.), резиновые (1300р.) и коврик в багажник (800р).Проезжала мимо Кунцевского авторынка и там все переглядела. Резиновые (1300 в среднем), текстиль не смотрела, пластиковых не видела. В итоге позавчера купила в Блок Моторсе комплект салонные+ багажник пластиковые за 2100. При покупке машины жаба душила, хотя они были по 1950, а вчера я обнаружила возросшую слегка цену, но пластик мягче, повторяет все очертания дна, даже для открывашки бензинной выемка на дне. С бортиками, черные. Вобщем всем довольна. И скидку 5% мне сделали. Пустячок, но украсил покупку.
А мне тоже в Блоке пластиковые предлагали, но не понравились они мне почему-то. Взала текстильные, серенькие, симпатишные очень, но пачкаются сильно. Может и правда надо было пластиковые брать??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:49 |