Покупка Getz. Вопрос/ответ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Getz. Вопрос/ответ. |
Гость_muse_* |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте. Отец хочет купить маме автомобиль. Я посоветовал Getz 1.3 АКПП. Теперь сижу на работе и ищу всю информацию о нем. Набрел на ваш клуб почитал (довольно интересно). Мама у меня только получила права (и мягко говоря плохо ездит). Легок ли авто в управлении? По надежности говорить как я понимаю еще рано. Какие особенности автомата и были ли у кого-нибудь с ним технические проблемы? Заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.4.2005 Из: Москва ![]() |
Galtenok
Поздравляю от всей души :)! Жду точно такого же, но не раньше июля удастся проктиться на нем. У меня история покупки оч. похожа на вашу, правда моя только в самом начале. Тоже хотела в Райфе кредит брать, однако в последний момент выбрала Авангард по программе "Три девятки", получилось чуть-чуть дешевле. Со страховкой тоже получилось "забавно". Я почему-то была уверена, что она включается в сумму кредита. И вот неожиданно за ужином мне пришло откровение - ЧТО ОНА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ :))). А договор с Автомиром уже заключен, кредит одобрен, семейный бюджет на полгода вперед расписан, допы выбраны... Судорожно начала калькулировать все заново, хорошо что до момента оплаты еще оставалось 2 месяца. Повонила в Банк Авангард попросила пересчитать мне с точностью до цента все платежи, включая КАСКО. Вроде бы укладываюсь, даже на допы хватает. Семейный бюджет вздохнул, затянул поясок, но пережил. Мораль: к вопросу кредитования нужно подходить оч. внимательно. Не стесняясь, мучить менеджера Банка, чтобы рассчитали все точно, предупредили о всех платежах. Чтоб откровений не было, в день оплаты :))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:26 |