Про передний сальник к/вала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про передний сальник к/вала |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
Никто не менял передний сальник к/вала ? Узнать бы его установочные размеры. Всё равно русский какой нибудь можно подобрать. По каталогу он 21421-22001 (у меня 1.3 2004 года.) :?:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Цитата(Damon) senin
Ох уж эти подбиральщики. :twisted: А потом обнаруживаешь на Вольво радиатор от Волги и т.п. ;-) На машине должна стоять та деталь, которая была предусмотрена, а не похожая. Одно дело оригинал/неоригинал, а совсем другое такое "кулибничество". Бедные будующие владельцы этих машин. Как много им "открытий чудных" готовит такая им машина. Человек из Тюмени и я думаю-искать запчасти там намного проблемнее, чем в Питере или Москве. Я вот до сих пор не мону представить как там Гешки живут, у меня после 26 градусов мороза-он не заводился, а там ведь холоднее зимой! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:12 |