Худший сервис-официал в Москве... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Худший сервис-официал в Москве... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 21.2.2005 Из: Королев ![]() |
Чтобы негативные отзывы не терялись в противоположной теме, давайте проголосуем на сервис, который вызвал больше всех нареканий. :???:
Проголосуйте за тот сервис, в котором Вы побывали - и, как грится, "больше ни ногой"... Отвечу за себя: я сразу попала в сервис, который меня пока вполне устраивает (Рольф), поэтому поругаться мне не на кого. ![]() P.S. модераторам: если сочтете это за разжигание "межсервисной розни" - удаляйте опрос. :oops: :oops: ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.3.2007 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Блок МОТОРС
Покупали машину на Перовской д.1 Приехали за машиной в назначенное время без опозданий, в итоге ждали пока "нами займутся" 2 часа, а потом началась веселуха! При приёмке машины выяснилось, что не работают подогревы сидений, прикуриватель и розетка, также отсутствовала антенна на крыше и пепельница. Антенну наш менеджер ушёл искать на склад, принёс её ещё через два часа, но оказалось, что антенна не от той машины. Ещё через пол часа мы уговорили скрутить антенну с гетца, который стоял на "витрине". Как только завели мотор сразу загорелась лампочка бензина, еле доехали до первой попавшейся заправки. Пепельницу нам так и не дали, а подогрев сидений и прикуриватель пообещали исправить при 0 ТО. А теперь расскажу как прошло 0 ТО!!!! Приехала я к ним, поговорила с менеджером, объяснила как заводится автомобиль и попросила залить мне масло 0W40, вроде как всё началось не плохо, правда пришлось уговаривать, чтоб залили именно это масло. Далее я ждала час пока мою машину загонят в сервис и началось веселье! После того как мне залили масло, мастер не мог завести машину( собрался целый "консилиум мастеров", а я за ними наблюдала из окна и ни один из мастеров не додумался спросить у владельца как заводится автомобиль!!!!) Они крутили мотор моей гешки, до тех пор пока меня к ним не пропустили. Я завела её с полоброта!!!!! Зачем столько времени крутить мотор? И спрашивается, как долго бы это продолжалось, если бы я за ними не присматривала!!!! Пока ждала свою машину и возмущалась по поводу обслуживания, стала невольным свидетелем разыгравшейся драмы. Мужчина на "паркетнике" Tucson приехал подтянуть ремень генератора, в итоге получил не закрывающуюся дверь водителя, т.к. она провисла!!!!! :eyecrazy: Блок - АЦЦТОЙ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 4:57 |