Небольшой вооруженный конфликт (ПЭЙТБОЛ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Небольшой вооруженный конфликт (ПЭЙТБОЛ) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Предлагаю устроить небольшой вооруженный конфликт, поиграем в Пэйтбоал. Устроим очередную встречу с шашлыком и тд. (Лично мне число и погода по барабану, а Вам?)
Как всегда предлагаю ЮГ. Также с удовольствием рассмотрим и другие варианты, например. Кто что знает об этой базе «Черная метка». |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Цитата(olegca) Цитата(Solnish) ...я "умираю" пока не останеться кто-то один?
Какие еще есть ньюансы? Да какие могут быть ньюансы? Ну разве что убивать соперника надо отрубанием головы. Тогда вся его энергия перейдет к тебе, а иначе он может возродиться и убить тебя... Ну это всем известные правила.. я думал что ты в курсе... Разве что многие советуют брать с собой джедайский меч, ну там элексир вечной жизни, доспехи заговоренные какие-нить.. :bud: О! Перед выходом на поле не забудь сказать "IDDQD" и "IDKFA" тогда будет тебе вечные патроны и жизнь.. :gans: ![]() Ну а "по правде" тебе все расскажут на месте, не переживай. С собой лучше иметь сменную обувь и комплект белья. Дабы вылезая из лесов можно было переодеться в что то сухое и чистое ![]() Вот здесь собрали большинство вопросов и ответов: http://www.paintland.ru/content/showcat-2.html ..прочитайте.. Может пригодиться. +1 :grin: Я буду там часов в 9:00 может чуть опоздаю, если что звонить на 8-926-262-14-10 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:28 |