Как Вы застрахованы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как Вы застрахованы? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 16.7.2007 Из: Москва ![]() |
Мои друзья разделились 50/50:
первые говорят: "На фиг тебе КАСКО? Проживёшь и без него." другие утверждают: "Без КАСКО даже не думаю садиться за руль!!!" А как вы поступили? Что посоветуете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
ViewSonik
Найди площадку где школы тренируются и как нить вечерком договорись там потренироваться. Начни со стоек и змейки. потом стойки замени на 2-х литровые бутылки. У тебя просто жена не пониает где у неё колёса при повороте. А так... Задание... Остановится левым колесом у бутылки. Остановилась? Иди проверяй. Когда научится заменить бутылки на широкие полосы. Позже на "естественные отметки на асфальте." Так же помогает "проход по канату" Берём палку не менее метра (небольшую, но что бы подвеской чувствовалось) лучше два или толстую верёвку (канат на любом строительном рынке) И учимся проезжать по этому "канату" Думаю эти упражнения значительно улучшат чувство машины у жены. На до этого ещё расти и расти ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 10:49 |