Страховка через Страховой магазин Эксперт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка через Страховой магазин Эксперт |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Всем привет!
Заказала Гешу. вот теперь со страховкой решаю. вижу, что много уже обсуждалось по этой теме. Откликнитесь пожалуйста кто имел дело со Страховым магазином Эксперт. на их сайте все очень заманчиво написано, а как на практике? :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Бродяга
Я по всем этим отзывам страховалась через Эксперт. все четко. страховой случай - камень в лобовое. по телефону Экспера рассказали как действовать. все спокойно и четко. кстати, по первости вождения звонила в Эксперт, когда померещилось, что бампером бордюр при парковке зацепила. так могу сказать, что меня спокойно выслушали, грамотно и разумно общались (что для того моего состояния было очень ценно). дописывала в полис еще водителя. потом позвонила в страховую-в их базе изменения прошли. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:01 |