Альтернативные системы выхлопа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернативные системы выхлопа. |
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Уважаемые гетцоводы, может кто владеет информацией по САБЖ'у с установкой на Гешу? Может кто утанавливал уже?
Не перделово (для звука), а именно систему выхлопа. Я конечно понимаю, что это дело кастомное и китов на Гешу не продают, но все же... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 16.5.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(TEMPER) Ни даже 00000,1 не прибыват, только звук буит и фсе.
Ммм.. откуда такая уверенность у любителя все проверять на опыте? ![]() Вот очень интересная СТАТЬЯ из самого авторитетного отечественно журнала. Посмотри на итоги. Даже банка хоть что-то, но добавляет ![]() Цитата(ShamaN) Так я не против другого брэнда. Просто Ремус - гарантировано известный и качественный брэнд. ПроСпорт - для ТАЗов. Не гоже... :???: Если есть какие-другие КАЧЕСТВЕННЫЕ альтернативы Ремусу, с удовольствием выслушаю :smile:
Зависит от того, какой именно звук ты хочешь получить. Японские банки типа файв зиген и т.п. - визжащий, ремус - рычащий, суперспринт - умеренно тихий и т.п... Цитата(Банкир) у меня возник делетантский вопрос: Можно ли поставить другую выхлопную систему(грамотную), но так, чтобы она невыступала напоказ сзади, а была скрвта, как и штатная. Гланая цель идеи - изменение звука. Хочется, что машина звучала.
Конечно можно! Чем больше объём банки - тем более тихий будет звук. Чем длиннее трубы выхлопа - тем тише. Ну а саму банку можно поставить фирмы HJS. По внешнему виду - обычный невзрачный штат, только стОит не дешевле ремуса и очень тихий звук на выходе.. зы. банка - оконечная часть выхлопа, т.е. сам глушитель ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:18 |