Альтернативные системы выхлопа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернативные системы выхлопа. |
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Уважаемые гетцоводы, может кто владеет информацией по САБЖ'у с установкой на Гешу? Может кто утанавливал уже?
Не перделово (для звука), а именно систему выхлопа. Я конечно понимаю, что это дело кастомное и китов на Гешу не продают, но все же... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 16.5.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(TEMPER) 1. Если уберешь кат, при ТО если будут мерять выхлоп не пройдешь :sad: Перепрошивка палюбому, насколько я помню там датчики + лямбда зонд. Грозит уууууу чем грозит если убать кат и не прошить.
![]() Все зависит от того, где лямбда торчит - до или после ката. ![]() Цитата(TEMPER) 2. Ну как выражается чего то добавит кроме эстетики и звука, но я НЭВЭРЮ :grin:.
Ну и зря. Ты не веришь, а мощностной стенд тупо замеряет ![]() А пятая точка, находящаяся в кресле водителя - ощущает ![]() Цитата(TEMPER) Настраивать при простой замене глушителя ничего не надо и это единственный +. А вот звук регулировать не знаю... Вряд ли...
Если только банку - настраивать конечно не надо, акромя крепелений под неё ![]() Звук регулировать можно "флейтой" - вставкой в глушитель ![]() Ну и самой формой банки и длинной и формой самого конца банки. Если поставить "полный выхлоп", начиная с коллектора 4-2-1 или 4-1 и т.п. на 51й или 55й или 63й трубе, то настраивать надо! Иначе можно получить простое ухудшение динамики. Выхлоп желательно прощитать - это САМЫЙ сложный момент. Прощитать длины труб в коллекторе, длинну между концом коллектора и резонатором, диаметр трубы.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:12 |