Купите ли Вы Гетц еще раз? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купите ли Вы Гетц еще раз? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 30.3.2005 Из: МО Лыткарино ![]() |
Опрос собственно для владельцев Гетцев со стажем,
которые достаточно покатались на Гетц и действительно оценили его сильные и слабые стороны... Если не сложно, после голосования отпишите причины Вашего решения... Я вот наверное Гетц бы не стал во второй раз покупать... Оценил прелести маленького багажника (когда без прицепа - с прицепом неплохо влезает - не зря я фаркоп ставил). Плюс по совокупности - прелести российского сервиса (даже официального), полумаркетинговая гарантия на 5 лет, мелкие огрехи в качесте самого Гетц, пассивная безопастность авто при ударе сзади и т.п. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Второй не купил бы, хотя первым очень доволен.
ИМХО, за эти деньги, что за него просят сейчас Гетц уже неактуален. Можно купить машину чтуть дороже, но значительно лучше по потребительским качествам. Хотя возможности Геши для города меня устраивают процентов на 85 .... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:26 |