Руль слегка повернут влево/право |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Руль слегка повернут влево/право |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 20.3.2005 Из: C-Пб, Веселый Поселок ![]() |
коллеги!
тут давно вроде кто-то уже писал про подобное, но всеж вопрос: при прямолиненйном движении у меня руль слегка повернут влево, машину не ведет. Как думаете, это на заводе так руль отцентровали, или что-то у меня не так? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 25.3.2005 Из: Лен обл ![]() |
2 Виталик. Если на сервисе будут предлагать снять руль и переставить его на шлицах - разворачивайся и уезжай. Это безграмотный слесарь, после ПТУ, с ТАЗовым подходом. Хотя и на тазиках так делать нельзя. Положение руля(правильное) достигается только регулировкой сход-развал. Проведи тест - на ровной дороге (Учти правый наклон дороги и свою посадку), скорость 40 , поставь руль прямо, без ускорений - отпусти руль. Куда поедет или руль вывернет. Могу посоветовать хороший сервис по С-Р. Это МВО у Кантемировского моста. Хороши ймастер, все раскажет покажет, делает на совесть, выгоняет в 0, а не в допуск. Правда дороговато, но я считаю - лучше 1 раз сделать нормально, чем потом переделывать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 19:40 |