"Автомир" (м. Фили). Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомир" (м. Фили). Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Bankirsha) Добрый день!!!
Купила Гетц 1 августа 2007 в Автомире Марьино (Перерва 19). Как введено, поехала ставить машинку на учет и проходить ГТО. За день до того, а именно 31 июля приезжала в салон оформлять документы. Посмотрела на своего Гетца и попросила менеджера сделать "как следует" предпродажную подготовку, включающую регулировку света (дальнего и ближнего).Когда я забирала автомобиль;Менеджер- Геннадий Харак, уверил меня что предпродажная подготовка моим автомобилем пройдена всецело. Ближе к делу, как говорится: ГТО я не прошла, по причине несоответствия моего освещения (как ближнего, так и дальнего) СОВСЕМ!!! т.е. лампы светят вверх и в бок. когда я позвонила с негодованием в Автомир, мне ответили, дословно: "Ну вы же знаете, что ГАИшники придираются" придирались они или нет, но 2 дня мне пришлось потратить на езду от дома до ГТО и до сервиса. P.S. также после довольно усердного навязывания вашими сотрудниками доп. оборудования и сигнализации в том числе, для себя приняла решение, не иметь более никаких контактов с компанией Автомир.и другим не советую +1 Хотелось бы сказать и остальным по личному опыту про АВТОМИР на Щелковской. Ставил у них xenon, спасибо за установку и наладку все нормально, но позже приехал просто установить лампочки габаритов, потому что для меня конструкция новая была и сам не решался залезть ибо глубоко они сидят. Лампочками занимались 1 час, после вызвали забирать машину в зоне осмотра, мало того, что молодой человек, который отдавал машину не был из рем зоны, а был менеджером (без бейджика), при парковке включил передачу без сцепления, я думаю не надо рассказывать, какой в этом случае звук :evil: . Так он еще сказал все готово забирайте, причем без осмотра, по настоятельной просьбе он всетаки включил свет в пустоту, но я попросил на стену направить, он подъехал и О БОЖЕ :???: левая фара светила, в 2-х метрах от стены ниже бампера!!! Я спрашиваю чего это такое? Мне ответ, так и было. После множественных пререканий пришел механник, который мне устанавливал габариты и пытался без отвертки физическим способ, путем прикладывания рук нажимая сверху на фару, отрегулировать свет!!! :shock: Опять же после дебатов с нецензурными выражениями спустились в ремзону на машине где оказывается был прибор по корретировке фар, долго пререкались, чтобы нам его дали использовать :!: Еще 40 минут мастер уже пытался найти отверстия с крестовыми винтами, которые регулируют фары, потом уже началась корректировка... Профессионалы, да... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 4:33 |