Альтернативные системы выхлопа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернативные системы выхлопа. |
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Уважаемые гетцоводы, может кто владеет информацией по САБЖ'у с установкой на Гешу? Может кто утанавливал уже?
Не перделово (для звука), а именно систему выхлопа. Я конечно понимаю, что это дело кастомное и китов на Гешу не продают, но все же... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
Цитата(Мороз) Чесслово, не понимаю я что у нас на форуме творится. Мифические турбины обсуждаем, про чип-тюнинг трактатов наваяли.
Paveless первым из нас реально прокачивает Гешку на десятки лс, а в ответ... тишина. Ну чтож, тем лучше для тех, кто понял суть идеи и загорелся её осуществлением... Мороз, ну согласись - "10-25" л.с. по плану - это еще не "десятки л.с." Хотя мне, например, интересно - но, до окончания работ, до данных стенда, до графиков, и до полной калькуляции во сколько это обошлось по бабкам и по времени - имхо смысла нет особого что-то обсуждать. ЗЫ: справедливости ради скажу - да, я достаточно скептически отношусь к такому тюнингу. :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:14 |