Альтернативные системы выхлопа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернативные системы выхлопа. |
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Уважаемые гетцоводы, может кто владеет информацией по САБЖ'у с установкой на Гешу? Может кто утанавливал уже?
Не перделово (для звука), а именно систему выхлопа. Я конечно понимаю, что это дело кастомное и китов на Гешу не продают, но все же... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
Цитата(itsme) Geus
ДРАСТЕ... А к какому "ТЮНИНГУ", ВЫ относитесь нормально?.. Тюнинг силовых агрегатов делают для динамики которая будет достойна твоего характера, но есче есть тюнинг ЭКСтеръера и ИНтеръера, которые имеют множество назначений, но для paveless сразу понятно человек любит адреналин и я его поддерживаю.... не кого не хотел обидеть, так, на всякий случай.. если говорить о тюнинге силовых агрегатов - то нормально отношусь к такому, который дает не +10% прироста. двигатель гетца - это в принципе не тот агрегат, который для тюнинга предназначен имхо. а уж с учетом того, сколько это требует сил и бабла в данном случае.... ну и "понятно, человек любит адреналин " - отдельно порадовало, особенно когда речь идет о +10-20 л.с. :grin: ЗЫ: я вообще к тюнингу равнодушно отношусь (хотя могу понять людей которые этим с удовольствием занимаются). если тебе что-то не нравиццо в твоей машине - купи другую и все - я бы так поступил и никогда не стал бы возиццо сам. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:09 |