"Автомакс" vs "Восток-моторс" (Тюмень), Отзывы как Вас обслужили в сервисе офиц-ных дилеров компании Hyundai |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомакс" vs "Восток-моторс" (Тюмень), Отзывы как Вас обслужили в сервисе офиц-ных дилеров компании Hyundai |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 14.8.2006 Из: Тюмень ![]() |
Цель темы- сравнить качество и стоимость работ по техническому обслуживанию.
Мой опыт связан только с "Автомакс". ТО-15 без особых нареканий, чего не скажешь о внеплановых обращениях: очень неохотно реагируют на претензии по поводу различных посторонних звуков в авто, зато охотно рассказывают о доп. оборудовании, которым можно напичкать гетс. Мелочи:электрика сложно застать на месте (частенько "отпрашивается" на пару часов?), мастера вечно приходится бегать искать по всему автосалону. Напрягает отсутствие инфы об операциях, производимых с гетсом - отдал ключи и все, сиди жди. Хотябы стену "прозрачную" сделали или зону для клиентов оборудовали мониторами с картинкой из цеха, а то ждешь в полном неведении что с твоим гетсом делают и делают ли вообще. Кто-нибудь обращался в "Восток-моторс"? Как там обстоят дела? Сообщение отредактировал Корвин - 25.4.2010, 9:27 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 12.8.2007 Из: Тюменская обл., ХМАО ![]() |
Я свою тоже забрал 18.08. в Автомаксе. Из допов поставил защиту картера, фар, коврики. Причем, как оказалось, родные хундаевские коврики очень непрактичные. Закрывают не все, салон пачкается. Наверное, при возможности возьму что нибудь другое. Отношение к покупателю понравилось, ничего не навязывали, менеджер, работавший со мной и особенно красивая девушка - страховщик - доброжелательно все объясняли. Минус - нет в наличие, и я так понял не бывает у них вообще прерывистого режима дворников и задних подкрылков. Также не было в наличие литья на 15, пришлось брать в другом магазине. А так салон оставил о себе приятное впечатление. Также хотел установить сигналку "Pandora Deluxe 1500i"в Сталкере, но не было времени ждать. Буду ставить в Сургуте, в дилерском центре Хундай. Отрезать родной штекер для магнитолы не хочу, через интернет магазин закажу переходник.
P.S. защита картера как оказалось, вещь весьма полезная. Установленный мне "Шериф" цапанул асфальт, или то, что там от него осталось на трассе Тюмень - Сургут на участке от Увата до Пыть-Яха. Не было бы защиты, был бы не гарантийный случай. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:54 |