Выбор и установка динамиков взамен штатных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор и установка динамиков взамен штатных |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 27.1.2005 Из: Мск (Ясенево) ![]() |
Хотел бы заводские из передних дверей поставить в задние, а на их место купить что-то хорошее... ценовой предел 150-200у.е.
Вроде, хорошую "голову" использую - jvc kd-sh9101 Посоветуйте, пжта! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 31.3.2005 Из: Кемерово ![]() |
Цитата(VMV) Приобрела модель Sony CDX-R6550. Выбирала ее исключительно по причине того, что она идеально, по моему мнению, подходит по дизайну в салон. Но после установки даже для моего непритязательного слуха стало ясно, что со штатными динамиками она совместима плохо. Слушать музыку можно только на минимуме громкости...
К сожалению, вынужден расстроить, это в большей степени особености Вашего головного устройства... Головы Sony никогда не отличались качеством звука... Ихмо, Sony телевизоры хорошо делает... Акустику конечно необходимо менять! Цитата(IgorVB) ...при бюджете в 200 уе по части акустики лучше обратить внимание на продукцию специализированных фирм (DLS, Focal, MB Quart, Magnat и др.). Причем бОльшую часть бюджета примерно 130-140 уе потратить на переднюю компонентную акустику. Устанавливать лучше в специальных центрах...
Все верно, абсолютно согласен! Цитата(VMV) А почему не уделять внимания задним динамикам? Мне бы хотелось, чтобы и мои пассажиры тоже слышали музыку... А не получится так, что спереди можно будеть оглохнуть, а сзади будет в это же время вполне умеренный звук?
Ихмо, сзади вообще должен быть один саб... При правильно построенной аудиосистеме задние пассажиры будут вполне довольны и фронтальной акустикой. Тыловая акустика только всю картину портит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:23 |