Сигнализация. Выбор, покупка и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация. Выбор, покупка и пр. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 10.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
А поделитесь плиз инфой, кто какую сигналку ставил.
А то сам пока в процессе выбора. Остановился пока на Guard RF311 (Black Bug) + pager REEF PAGE RP- 10x |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 28.4.2005 Из: Moscow ![]() |
Люди! У меня дилема с сигналкой. Машину покупал в Рольф-Химки, поставил из ДОПов подкрылки, защиту картера и коврики, а с сигнализацией решил подождать, а то что то дороговато показалось - с учетом установки привода передней двери (60 у.е.) самая дешевая обошлась бы в 500 американских рублей :shock: (Exellent - сигналка говорят очень хорошая). А у меня подруга недавно поставила за 300 у.е. на Honda CRV (тоже Exellent) и бед не знает. (Дешево потому что ставила в каком то частном сервисе-шиномонтаже).
Вот я и размышляю, а не много ли это - 500 у.е. за самую простенькую сигналку. Посмотрел прайс на ДОПы в Блок-Моторс. У них можно поставить за 300 у.е. и большой выбор. Но все сигналки на уровень ниже - всякие Мангуст и др. фигня. :???: И вообще мне сказали - не вздумай ставить то, что по ТВ рекламируют. Кроме того, поймите меня правильно, отдавать Гешика с клеймом Рольфа на заду во вражеских стан (в Блок) как то стремно. Итог - либо хорошую, но простую в Рольфе за 500 у.е. Либо так себе в Блок Моторс, но за 300 у.е. Посоветуйте, плиз, а то я замучался ставить на стоянку. :mpr: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 7:40 |