"Что-то гремит сзади"! Звуки лишние зимой не доним |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Что-то гремит сзади"! Звуки лишние зимой не доним |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2004 Из: Москва ![]() |
Звуки лишние зимой не донимают? Как ни странно с наступлением холодов сзади при проезде неровностей раздаются какие-то гремящие звуки, понимаю, что это как лечение болезни по телефону, но все же. Ни у кого сабдж не замечен похожий? Грешить на предметы в багажнике не стоит, потому как пробовал без всего кататься. Номер тоже на месте и греметь не может, проверено. По ходу движения звук вроде бы слева сзади
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 23.1.2005 Из: Tomsk, Сибирь ![]() |
Я тут писал про звук внизу лобового стекла. Я был прав - дребезжала резиновая пластмаска, которая закрывает отсек между каботом и лобовым, так вот она пластмассовая гадина перемерзла и начала дребезжать о стекло (к моему сожалению прокладки между стеклом и пластмоссой нет). Пришлось снять сначала резиновую ленту, на которую вехней частью опирается капот (там выталкать пластмассовые штырки снизу например отверткой), патом открутить пластмассовую перегородку (на четырех болтах, а, да перед этим еще дворники скрутить), после на стекло внизу был наклее такой тонкий белый уплотнитель и пластмасса на место. И о радость, звук, который меня так долго раздражал, пропал:)
Может кому и пригодится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:43 |